熱線電話:

020-81758560

公司簡介

About

公司介紹
廣東健翔藥業有限公司(以下簡稱“健翔藥業”)成立于2002年,公司法人:凌華耀,注冊資本2000萬元,辦公面積900平方米,倉庫面積2500平方米,是廣藥集團的優秀客戶之一。
公司資金雄厚,信譽良好。主要代理廣藥集團產品為主,廣東總代理產品有:廣州星群(藥業)股份有限公司“小兒氨酚黃那敏顆粒”,痔炎消顆粒、復方愈創木酚磺酸鉀口服溶液:廣州白云山明興制藥有限公司“清開靈口服液”;廣州敬修堂(藥業)有限公司“跌打萬花油”等品種。
公司在2014年1月20號成功通過國家GSP驗證,公司擁有完善的軟、硬件設施,專業的營銷隊伍,優質的售后服務,良好的營銷網絡和雄厚的經濟實力成為“健翔藥業”經營發展的堅實基礎。“健翔藥業”以廣東的營銷網絡為基礎,進一步擴大營銷渠道的建設,充分利用自身資源優勢,已確立在醫藥流通領域的權威地位。銷售業績每年有效大幅度增長,多年以來榮獲廣藥集團頒發的銷售業績獎,經濟效益年年增長。
“健翔藥業”秉承“保證質量,確保人民用藥安全有效”的原則,貫徹本公司“質量第一、顧客至上、精誠服務、與時俱進”的方針,穩定求實,充滿信心迎接更美好的未來!

555梭哈